Neuapostolische Kirche NRW :: Start :: HGT 2013 :: Programm

Veranstaltungsort und Programm

Die Veranstalter des 15. Hörgeschädigten-Treffens haben auf ein schlankes Programm gesetzt. Viel Zeit und Raum zur Pflege von Bekanntschaften über die Gebietskirchengrenzen hinaus bietet der Samstag. Der Sonntag wird bestimmt durch den Gottesdienst mit Bezirksapostel Armin Brinkmann.

Ort für das Samstags- und Sonntagsprogramm ist die Stadthalle Hiltrup. Für die Übernachtungen sind in zwei in der Nähe gelegenen Gästehäusern ausreichend Zimmer reserviert.

Wer übernachtet wo

Mittlerweile liegen die Anmeldungen zum 15. HGT komplett vor und die Verteilung der Teilnehmer auf die Gästehäuser kann vorgenommen werden. Sobald das Vorbereitungsteam dazu nähere Informationen bereitstellen kann, werden sie auf dieser Webseite veröffentlicht.

Darüberhinaus erhält jeder Teinahmer bei der Ankunft am Samstag, 5. Oktober 2013, ein Lanyard. Auf der beigefügten und mit seinem Namen versehenen Karte sind alle für ihn wichtigen Hinweise vermerkt. Dazu zählen auch zwei Notruftelefonnummern.

Programm am Samstag

Anreise Stadthalle Hiltrup

14.00 Uhr
Begrüßung der Gäste und Eröffnung des 15. Hörgeschädigten-Treffens durch Bezirksapostel Armin Brínkmann

14.30 Uhr
Kaffee und Kuchen

15.30 Uhr
Bildervortrag "50 Jahre Hörgeschädigten-Seelsorge in Nordrhein-Westfalen"

16.00 Uhr
Gelegenheit zu Begegnungen und Gesprächen

17.00 Uhr
Bildervortrag "Münster - was die Stadt zu bieten hat"

17.30 Uhr
Einüben eines gemeinsamen Liedes für Sonntag

18.00 Uhr
Eröffnung des Abendbüffets

20.00 Uhr
Abreise zu den Unterkünften, Einchecken und Zimmerbezug, anschließend steht der Abend zur  freien Verfügung.

Programm am Sonntag

Frühstück in den Unterkünften nach örtlicher Regelung

bis 8.30 Uhr
Räumen der Zimmer und Auschecken

Abreise zur Stadthalle Hiltrup

10.30 Uhr
Gottesdienst mit Bezirksapostel Armin Brinkmann

12.30 Uhr
Ausklang

13.30 Uhr
Ausgabe der Lunchpakete

Abreise

Ringschleifenanlage im Saal

Der Saal der Stadthalle Hiltrup verfügt über eine induktive Höranlage, die es den Hörgeräteträgern ermöglicht, Audiosignale wie Musik oder Wortbeiträge drahtlos und störungsfrei über Hörgeräte oder Cochlea Implantate (CI)  zu empfangen, die mit den entsprechenden Funktionen ausgestattet sind.