Neuapostolische Kirche NRW :: Start :: Aktuelles :: Kurz notiert

11. Januar 2017, 11.57 Uhr

Kleiner Jugendtag im Bereich NRW-West
Gottesdienst für junge Erwachsene

NRW/Dortmund. Am Sonntag, den 15. Januar 2017 finden die diesjährigen Gottesdienste zum Jahresauftakt für die Jugendlichen aus Nordrhein-Westfalen statt. Beginn ist um 10 Uhr. In allen Gemeinden beginnen die regulären Gottesdienste wie üblich um 9.30 Uhr.

Gehalten werden die Gottesdienste für Jugendliche am Beginn des neuen Jahres durch Apostel, Bischöfe und Bezirksämter aus Nordrhein-Westfalen an verschiedenen Orten.

Bereich NRW-West (Apostel Wilhelm Hoyer)

Bischof Karl-Erich Makulla für die Bezirke Duisburg, Essen, Gelsenkirchen, Niederrhein und Ruhr-Emscher in Bottrop-Mitte (Bezirk Ruhr-Emscher)

Bischof Ralf Flore für die Bezirke Bochum, Dortmund-Nord, Dortmund-Ost, Dortmund-West und Herne in Herne-Mitte (Bezirk Herne)

Bereich NRW-Süd (Apostel Franz-Wilhelm Otten)

Bischof Michael Eberle für die Bezirke Aachen, Alsdorf und Krefeld in Hückelhoven (Bezirk Alsdorf)

Apostel Wolfgang Schug für die Bezirke Bonn, Düsseldorf, Köln-Ost und Köln-West in Köln-Mitte (Bezirk Köln-West)

Bereich NRW-Nord (Apostel Walter Schorr)

Bezirksältester Kurt Meßmann und Bezirksältester Martin Gehrke für die Bezirke Bielefeld und Detmold in Lage (Bezirk Detmold)

Apostel Wilhelm Hoyer für die Bezirke Dinslaken und Recklinghausen in Marl-Brassert (Bezirk Recklinghausen)

Bischof Manfred Bruns für die Bezirke Münster und Osnabrück in Dissen-Bad Rothenfelde (Bezirk Osnabrück)

Bischof Ulrich Götte für die Bezirke Herford und Minden in Porta Westfalica (Bezirk Minden)

Bereich NRW-Ost (Apostel Wolfgang Schug)

Bischof Rainer Sommer für die Bezirke Velbert und Wuppertal in Erkrath-Hochdahl (Bezirk Velbert)

Apostel Walter Schorr für die Bezirke Ennepe-Ruhr, Hagen und Iserlohn in Hagen-Wehringhausen (Bezirk Hagen)

Bischof Peter Johanning für die die Bezirke Hamm und Paderborn in Ahlen (Bezirk Paderborn)

Es sind kurzfristige Änderungen möglich. Der aktuelle Stand der Planungen ist im Gemeindeportal ESRA abrufbar.