Neuapostolische Kirche NRW :: Start :: Bezirke & Gemeinden :: Betreute Gebiete

Betreute ausländische Gebiete

Die Gebietskirche Nordrhein-Westfalen betreut Gemeinden und Mitglieder nicht nur im gleichnamigen Bundesland, sondern ist ebenso auch in folgenden Ländern tätig: Albanien, Angola, Armenien, Aserbaidschan, Französisch Guayana, Georgien, Guadeloupe, Guinea-Bissau, Kap Verde, Kosovo, Lettland, Litauen, Malta, Martinique, Niederlande, Niederländische Antillen (Aruba, Bonaire, Curaçao), Osttimor, Portugal, São Tomé e Príncipe und Surinam.

Bis 2005 fielen auch noch weite Teile Russlands in die Zuständigkeit der Gebietskirche Nordrhein-Westfalen. Diese Arbeit hat die Gebietskirche Berlin-Brandenburg übernommen.

Die Neuapostolische Kirche Portugal hat einen eigenen Internet-Auftritt unter www.igrejanovaapostolica.org.