Neuapostolische Kirche NRW :: Start :: Bezirke & Gemeinden :: Gemeindesuche

Gemeindesuche

Hier können Sie nach neuapostolischen Gemeinden in der Gebietskirche Nordrhein-Westfalen suchen.

Bitte informieren Sie sich über Anreisemöglichkeiten, Ansprechpartner und geänderte Gottesdienstzeiten auf den Internetseiten der jeweiligen Bezirke und Gemeinden. Sie finden diese in der Navigation unter "Bezirke und Gemeinden" und "Bezirke in NRW".

NAK-Adressbuch für Gemeindesuche in Europa

Für die Suche nach Gemeinden in den von Nordrhein-Westfalen betreuten Gebieten in Europa (Portugal/Azoren/Madeira) steht das NAK-Adressbuch zur Verfügung. Ein weltweites Gemeinde-Verzeichnis ist auf den Seiten der Neuapostolischen Kirche International zu finden.

Weitergehende Auskünfte für von Nordrhein-Westfalen aus betreute Gebiete außerhalb Europas erteilt Ralf Marek aus der Verwaltung in Dortmund (Tel. 0231 57700-24, r [dot] m a r e k [at] n a k - n r w [dot] d e).

Gemeindesuche Nordrhein-Westfalen

Bezirk:

Ap.-/Bi.-bereich:

Gemeindename:

Straße:

PLZ:

Ort:

Es wurden keine Gemeinden gefunden.