Neuapostolische Kirche NRW :: Start :: Gebietskirche :: Einrichtungen

Einrichtungen der Neuapostolischen Kirche Nordrhein-Westfalen

Die Neuapostolische Kirche Nordrhein-Westfalen unterhält zahlreiche feste Einrichtungen mit den verschiedensten Angeboten und Dienstleistungen.

Hostienbäckerei

Eine weltweit bedeutende Einrichtung für die Neuapostolischen Christen ist die Hostienbäckerei in Bielefeld, die neuapostolische Gemeinden weltweit mit Hostien für die Feier des Heiligen Abendmahls versorgt.

Bild & Ton NRW

Für die technische Unterstützung bei großen Gottesdiensten oder besonderen Veranstaltungen außerhalb der neuapostolischen Kirchen ist das ehrenamtlich tätige Team von "Bild & Ton NRW" verantwortlich.

Seminarzentren

Für Seminare und ähnliche Veranstaltungen unterhält die Neuapostolische Kirche NRW zwei Seminarzentren in Hochdahl (bei Wuppertal) und Quelle (bei Bielefeld). Dort finden beispielsweise mehrmals im Jahr Seminare für Jugendliche statt.