Neuapostolische Kirche NRW :: Start :: Kirchentag NRW 2013 :: Anmeldung :: ... für Referenten

Anmeldung für Referenten

Am Freitag und Samstag des Kirchentags laden vielfältige Veranstaltungen und Angebote zum Verweilen in den Messehallen und zum Besuch der Kirchen im Stadtgebiet ein. Wichtig ist angesichts der Zielgruppe von Jung bis Alt ein breites Themenspektrum. Die Organisatoren freuen sich über alle Themenvorschläge und Vortragsangebote.

In den verschiedenen Räumlichkeiten ist Platz für Workshops, Vorträge, Seminare, Podiumsdiskussionen, Gruppenarbeit und vieles mehr. Die gewünschte bzw. maximale Raumgröße kann bei der Anmeldung mit angegeben werden. Ebenso sollte die Zielgruppe vom Alter her definiert werden, beispielsweise Jugendliche, Familien, sozial Schwache oder alle.

Am Freitag werden angesichts des Seniorentages eher ältere Gemeindemitglieder vor Ort sein. Am Samstag sind insbesondere die Jugendlichen eingeladen. Gern kann das Angebot mehrmals laufen.

Nach der Anmeldung entscheiden die Organisatoren über die Verteilung der Räumlichkeiten und informieren im Januar 2013 über die Uhrzeiten und Örtlichkeiten.

Anmeldung: