Neuapostolische Kirche NRW :: Start :: Kirchentag NRW 2013 :: Anmeldung :: ... für Besucher

Anmeldung für Besucher

Für den Zutritt zum Kirchentag ist der Erwerb eines Teilnehmer-Pakets erforderlich. Dieses ist bis Mitte Mai via Internet und an den Tageskassen für 20 Euro (Erwachsene und Kinder) sowie 5 Euro (Kinder) erhältlich.

Die Einlasskarten für den Kirchentag gelten für alle Tage. Enthalten ist im Teilnehmer-Paket unter anderem freie Fahrt in Bus und Bahn im Ruhrgebiet.

Tageskassen vor Ort

Für Kurzentschlossene sind Tickets für den Kirchentag an den Tageskassen an den Westfalenhallen 1, 2 und 3B besetzt. Hier kosten die Tickets 20 Euro pro Person (5 Euro für Kinder). Karten können nicht vorab reserviert werden, es stehen jedoch ausreichend Tickets zur Verfügung.

Vorverkauf über das Internet

Karten können bis Mitte Mai im Internet bestellt werden. Zu den 15 Euro für Jugendliche und Erwachsene und den kostenfreien Karten für Kinder (bis 14 Jahre) kommen pro Karte noch 5 Euro an Bearbeitungs- und Versandgebühren hinzu. Für die Registrierung steht ein Online-Formular zur Verfügung.

Die Summe muss per Vorkasse auf das nach der Registrierung angegebene Konto überwiesen werden. Der Versand der Unterlagen erfolgt nach Geldeingang und frühestens Anfang Mai 2013.

Kartenvorbestellung Kirchentag NRW 2013

Leistungen im Teilnehmer-Paket

Für den Teilnehmer-Beitrag erhalten die Besucher ein Teilnehmer-Paket. Dieses beinhaltet:

• Zutritt zu allen Veranstaltungen am Freitag und Samstag
• Zutritt zum Pop-Oratorium „Ich bin – Jesus in Wort und Wundern“ **
• Kirchentags-Armband (als Einlassnachweis)
• Ausführlicher Guide mit allen Veranstaltungen
• Ticket für den öffentlichen Nahverkehr im Ruhrgebiet am Freitag und Samstag (VRR Preisstufe D, Region Süd)

** Keine Sitzplatz-Garantie für Halle 1. Im Fall einer Überfüllung stehen weitere Plätze in den Hallen 2 und 3A zur Verfügung. Dorthin erfolgt eine Live-Übertragung.