Neuapostolische Kirche NRW :: Start :: Kirchentag NRW 2013 :: Anmeldung :: ... für Kinder (Musik)

Anmeldung für Kinderchor und -orchester (KiGo 10-14)

Am 1. Juni 2013 findet im Rahmen der NRW Gebietskirchentage auch ein besonderer KiGo 10-14 statt. Mit einem Kinderchor und Kinder-Orchester soll der Gottesdienst musikalisch gestaltet werden. Dazu können sich alle Kinder anmelden, die in ihren Bezirken in den KiGo 10-14 gehen.

Um sich kennen zu lernen und musikalisch zu beschnuppern, wird es zwei gemeinsame Proben geben: Am Samstag, 20. April 2013 und am Samstag, 25. Mai 2013 wird jeweils von 11 Uhr bis 17 Uhr im Gemeindezentrum Dortmund (GZD) geprobt. Die Noten werden vorher per E-Mail zugesandt.

Wer also im KiGo 10-14 ist, gerne singt oder ein Orchesterinstrument spielt (auch Blockflöte), Lust hat mit anderen Kindern gemeinsam Musik zu machen und zu beiden Proben kommen kann, sollte sich bis zum 22. März 2013 hier anmelden.

Anmeldung: