Neuapostolische Kirche NRW :: Start :: Musik :: Konzerte

Musik in der NAK NRW über den gottesdienstlichen Rahmen hinaus

Das Musizieren im Gottesdienst und Rahmen des Gemeindelebens wird ergänzt durch eine Vielzahl von Konzerten an zahlreichen Orten im Bereich der Gebietskirche Nordrhein-Westfalen.

Ganz bewusst ist hier eine große Bandbreite von musikalischen Stilen und unterschiedlichen Besetzungen willkommen, um den unterschiedlichen Wünschen und Bedürfnissen der Ausführenden und der Zuhörenden gerecht zu werden.

Konzerte - ein zusätzliches Angebot

Konzerte werden in neuapostolischen Kirchen, in Konzertsälen und anderen Aufführungsorten und – auf Einladung – auch in Kirchen anderer Religionsgemeinschaften durchgeführt. Oftmals finden Konzerte auch in Form von „Geistlichen Musiken“ oder „Benefizkonzerten“ oder zu bestimmten Höhepunkten im Kirchenjahr statt.

Hier erhalten Sie eine jeweils aktuelle Übersicht über die nächsten Konzerte zum Download
(siehe rechte Spalte).

Möchten Sie einen Konzerttermin von überregionaler Bedeutung anmelden? Schreiben Sie bitte eine E-Mail an

m u s i k t e a m [at] n a k - n r w [dot] d e

und teilen Sie uns genau Datum, Uhrzeit, Aufführungsort, Mitwirkende, Programm und sonstige Details mit.