Neuapostolische Kirche NRW :: Start :: Musik :: Musikteam NRW

Das Musikteam NRW - ein Instrument zur Steuerung der musikalischen Aktivitäten

Das Musikteam NRW steuert und koordiniert die Musik in der Gebietskirche Nordrhein-Westfalen, berät die Kirchenleitung (Bezirksapostel, Apostel und Bischöfe) in allen musikalischen Angelegenheiten und ist an der Entscheidung musikalischer Fragen beteiligt.

Zu den Aufgabenfeldern des Musikteams NRW gehören darüber hinaus unter anderem:

Die Mitglieder des Musikteams

Das Musikteam besteht aus sechs Mitgliedern, die sich die Arbeit nach thematischen und regionalen Zuständigkeiten aufteilen.

Thematische Zuständigkeiten:

Regionale Zuständigkeiten:

Das Musikteam möchte die Musik in der Gebietskirche NRW fördern, den Musikausübenden mit Wertschätzung begegnen und wünscht sich einen offenen und vertrauensvollen Dialog mit den Amtsträgern der Kirche, den Fachberatern Musik und den Musikausübenden in Nordrhein-Westfalen.

Haben Sie Fragen oder Anregungen? Hier erreichen Sie die Mitglieder des Musikteams:

m u s i k t e a m [at] n a k - n r w [dot] d e