Neuapostolische Kirche NRW :: Start :: Presse

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit in der Neuapostolischen Kirche Nordrhein-Westfalen hat eine feste Struktur: In den 32 Kirchenbezirken stehen jeweils Beauftragte für die Öffentlichkeitsarbeit als Ansprechpartner auf regionaler Ebene zur Verfügung. Koordiniert wird die gesamte Kommunikation von der Kirchenverwaltung in Dortmund.

Der wichtigste Ort für eine überzeugende Öffentlichkeitsarbeit ist für eine Kirche natürlich die Gemeinde vor Ort. Ein Gottesdienst kann nicht durch Medien ersetzt werden. Öffentlichkeitsarbeit kann aber ergänzend dazu auf die Gemeinden aufmerksam machen und Kontakte erleichtern. Sie kann Informationen anbieten, die der (Auf-)Klärung dienen und Impulse für die persönliche Auseinandersetzung mit Glauben, Christsein und Kirche geben.

Allgemeine Informationen rund um die Neuapostolische Kirche finden Sie auch auf den Webseiten der neuapostolischen Kirche International www.nak.org.

Presseschau, Pressemitteilungen und Download

In der Rubrik "Presse" finden Sie in der Presseschau eine Übersicht aktueller Medienveröffentlichungen über die Neuapostolische Kirche Nordrhein-Westfalen. Zudem sind alle Pressemitteilungen online anrufbar. Unter dem Untermenüpunkt Bilder stellen wir Ihnen Fotos zum Download zur Verfügung. Bitte beachten Sie für diese die unten stehenden Nutzungshinweise für Bildmaterial.

Fragen zur Neuapostolischen Kirche Nordrhein-Westfalen

Für Presseanfragen aller Art wenden Sie sich bitte an das Referat Öffentlichkeitsarbeit:

Neuapostolische Kirche Nordrhein-Westfalen K.d.ö.R.
Referat Öffentlichkeitsarbeit
Frank Schuldt
Kullrichstr. 1

E-Mail k o m m u n i k a t i o n [at] n a k - n r w [dot] d e

Wichtige Informationen zur Nutzung von Bildmaterial

Indem Sie die Bilder im Pressebereich unter "Download" kopieren oder in anderer Form verwenden, erklären Sie, dass Sie diese Vereinbarung zur Verwendung von Bildmaterial gelesen und verstanden haben und damit einverstanden sind, dass diese Bestimmungen für die Verwendung des Bilds durch Sie gelten.

Wenn Sie mit den Bestimmungen der Vereinbarung nicht einverstanden sind, dürfen Sie das Bild weder kopieren noch in anderer Form verwenden.

Vereinbarung zur Nutzung von Bildmaterial

Gemäß den Bestimmungen dieser Vereinbarung dürfen Sie das Bild ausschließlich als Ganzes für die Nutzung zur Berichterstattung über die Neuapostolische Kirche Nordrhein-Westfalen sowie ihre Projekte und Veranstaltungen verwenden. Dieses Nutzungsrecht wird Ihnen persönlich erteilt und kann von Ihnen nicht auf Dritte übertragen werden. Wenn Bilder verwendet werden, dann darf die Berichterstattung nur in sachlicher und wertschätzender Form erfolgen. Die Genehmigung kann jederzeit widerrufen werden.

Sie sind nicht berechtigt, das Bild aus jeglichem Grund vollständig oder teilweise zu ändern oder zu modifizieren. Die Neuapostolische Kirche Nordrhein-Westfalen ist und bleibt der einzige und exklusive Eigentümer des Bildes.