Neuapostolische Kirche NRW :: Start :: RUHR.2010 :: Regionale Projekte :: Dezember 2010

Termine im Dezember 2010

Im Dezember 2010 endet die Locol Hero-Tour wieder am Niederrhein, wo sie im Januar dieses Jahre auch ihren Start hatte. Die letzten beiden Stationen sind Alpen und Hünxe. (Zur Erinnerung: Der Start fand in Dinslaken statt.)

Die Neuapostolische Kirche in Alpen (Bezirk Niedrrhein) bietet am 4. Advent Einblick in ihr Gemeindeleben.

19. Dezember 2010

Unter dem Motto "Das Licht ist in die Welt gekommen" öffnet die Gemeinde Alpen die Tore ihrer Kirche von 17 bis 19 Uhr. In der ersten halben Stunde kommt weihnachtlich-besinnliche Chor- und Instumentalmusik zum Vortrag.

Danach wid für interessierte Mitbürger eine Video-Präsentation zur Neuapostolischen Kirche gezeigt. Außerdem besteht bei einem Imbiss Zeit und Gelegenheit für Gespräche.

Veranstaltungsort:
Neuapostolische Kirche Alpen